Размер:
100%150%200%
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Майма, ул. Ленина, 22
Наш адрес
+7 (388-44) 22-2-42
Приемная

Постановление № 61 от 01 июня 2023 года

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

JÖП

от «01» июня 2023 года № 61

с. Майма

 










Об определении управляющей организации для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация

 

В целях определения управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными по адресу: Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Д. Климкина, д. 20, корпуса 2, 3, 4, в отношении которых не определена управляющая организация, в соответствии со статьей 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2018 года № 1616 «Об утверждении правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация»,Порядком принятия решения по определению управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которогособственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления нереализован, не определена управляющая организация, утвержденным постановлением Администрации муниципального образования «Майминский район» от 29 мая 2023 года № 59, Уставом муниципального образования «Майминский район» Республики Алтай, принятого решением Совета депутатов Майминского района от 22 июня 2005 года № 27-01:

1.                  Определить управляющей организацией для управления многоквартирными домами, расположенными по адресу: Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Д. Климкина, д. 20, корпуса 2, 3, 4, в отношении которых собственниками помещений не определена управляющая организация(далее - многоквартирные дома), общество с ограниченной ответственностью «Агат» (ИНН 0400020731, ОГРН 1220400002206, лицензия на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами №004000048 от 23.12.2022, адрес местонахождения: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,ул. Красная, 12, директор – Пьянкова Наталья Борисовна, тел. 89236599546).

2.                  Установить:

2.1.           Перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирными домами, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах в зависимости от конструктивных и технических параметров многоквартирных домов, включая требования к объемам, качеству, периодичности каждой из таких работ и услуг, сформированный из числа работ и услуг, указанных в минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденномпостановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2013 года № 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения».

2.2.           Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах, в том числе для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах, в размере 22,00 рубля за 1 кв. м занимаемой общей площади жилого помещения (включая налог на добавленную стоимость).

2.3.           Срок управления многоквартирными домами управляющей организацией, указанной в пункте 1 настоящего Постановления, - до 31.05.2024 или до выбора собственниками помещений в многоквартирных домах способа управления многоквартирным домом, или до заключения договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией, определенной собственниками помещений в многоквартирном доме, или по результатам проведения открытого конкурса, предусмотренного частью 4 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации.

3.                  Коммунальные услуги собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах в период управления многоквартирным домом управляющей организацией, указанной в пункте 1 настоящего Постановления, предоставляются ресурсоснабжающими организациями в соответствии с подпунктом «б» пункта 17 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354.

4.                  Отделу жилищно-коммунального хозяйства Администрации муниципального образования «Майминский район»:

4.1.           Втечениеодногорабочегоднясодняиздания Постановления разместить его в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

4.2.           Направить копиюПостановления в управляющую организацию, указанную в пункте 1 настоящего Постановления, и в Комитет по контролю (надзору) Республики Алтай.

4.3.           В течение пяти рабочих дней со дня издания настоящего Постановления направить его копии собственникам помещений в многоквартирных домах.

5.                  Муниципальному казенному учреждению «Управление по обеспечению деятельности Администрации муниципального образования «Майминский район» разместить настоящее Постановление на официальном сайте Майминского района в сети «Интернет».

6.                  Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации муниципального образования «Майминский район» Н.В. Абрамова.

7.                  Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

 

Глава Администрации

муниципального образования

«Майминский район»                                                                    П.В. Громов

 


Количество показов: 251
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Архив нормативно-правовых актов

Архив решений