Новости

31.03.2016

Уважаемые, граждане Республики Казахстан!

Согласно ст. 1 Соглашения между Правительством Республики Беларусь, Правительством Республики Казахстан, Правительством Кыргызской Республики, Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о взаимных безвизовых поездках граждан от 30.11.2000г. граждане государств Сторон, независимо от места проживания, имеют право въезжать, выезжать, следовать транзитом, передвигаться и пребывать на территории государств Сторон без виз по одному из действующих документов, указанных в приложениях 1,2,3,4 и 5 к Соглашению.

Сообщаем, что редакция названных приложений к Соглашению изменена Протоколом к Соглашению (подписан в г. Астане 24.03.2005г.) согласно которому из перечня документов граждан Республики Казахстан, дающих право для въезда, выезда, транзитного проезда, передвижения и пребывания на территории государств Сторон удостоверение личности гражданина Республики Казахстан исключено.

Принимая во внимание изложенное, принимать к рассмотрению заявления о выдаче вида на жительство, гражданства в Российской Федерации у лиц, предъявляющих удостоверения личности гражданина Республики Казахстан (пластиковые карточки) не представляется возможным.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку