Размер:
100%150%200%
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Майма, ул. Ленина, 22
Наш адрес
+7 (388-44) 22-2-42
Приемная

Распоряжение № 150-р от 10 марта 2020 года

10.03.2020

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

 

 JAKAAH

 

от «10» марта 2020 года № 150-р

 

с. Майма

 

 

О   создании конкурсной комиссии на предоставление субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями

 

В соответствии с Порядком предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, утвержденным постановлением Администрации муниципального образования «Майминский район» от 11 февраля 2020 года № 8 :

1. Создать  конкурсную комиссию по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями.

2. Утвердить:

а) состав конкурсной комиссии по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями  согласно приложению № 1 к настоящему Распоряжению;

б) положение о конкурсной комиссии по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями  согласно приложению № 2 к настоящему Распоряжению.

3.оАвтономному учреждению редакция газеты «Сельчанка в Майминском районе» опубликовать настоящее Распоряжение в газете «Сельчанка».

4. Муниципальному казенному учреждению «Управление по обеспечению деятельности Администрации муниципального образования «Майминский район», разместить настоящее  Распоряжение на  официальном сайте Майминского района в сети «Интернет».

5.  Контроль  за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации муниципального образования «Майминский район»   О.Ю. Абрамову.

 

 

 

Глава муниципального образования

«Майминский район»                                                                       Р.В. Птицын      

              

 

 

 

                                                                                       ПРИЛОЖЕНИЕ №1

                                                                          к распоряжению Администрации

                                                                             муниципального образования

                                                                                     «Майминский район»

                                                                        от «___»_________ 2020 г. №____

 

СОСТАВ

конкурсной комиссии по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными

 (муниципальными) учреждениями

 

  

Абрамова Ольга Юрьевна

 

Заместитель Главы администрации муниципального образования «Майминский район» (председатель комиссии)

Крапивина Наталья Александровна

 

Начальник Управления по трудовым и  социальным вопросам администрации муниципального образования  «Майминский район» (заместитель председателя комиссии)

Долганова Светлана Федоровна

 

Главный специалист Управления по трудовым и  социальным вопросам администрации муниципального образования  «Майминский район» (секретарь комиссии)

Члены комиссии:

 

 

Волосовцева Ольга Игоревна

 

Председатель Координационного Совета общественных объединений при администрации муниципального образования «Майминский район» (по согласованию)

Орлова Елена Викторовна

 

 

Начальник юридического отдела администрации муниципального образования «Майминский район»

Павленко Варвара Владимировна

 

Директор казенного учреждения Республики Алтай «Управление социальной поддержки населения Майминского района (по согласованию)

Агеева Татьяна Сергеевна

 

Начальник Управления финансов администрации муниципального образования «Майминский район»

Шаркова Олеся Петровна

 

Директор муниципального бюджетного учреждения «Центр культуры и молодежной политики Майминского района»

Ударцев Ильнур Владимирович

 

Председатель районного Совета депутатов Майминского района (по согласованию)

 

                                                                                        ПРИЛОЖЕНИЕ №2

                                                                        к распоряжению Администрации

                                                                             муниципального образования

                                                                                     «Майминский район»

                                                                        от «___»_________ 2020 г. №____

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о конкурсной комиссии по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными

(муниципальными) учреждениями

 

 I. Общие положения

 

1. Настоящее Положение о конкурсной комиссии по  предоставлению субсидий некоммерческим организациям, являющимся юридическими лицами, на реализацию социально - значимых  проектов по направлениям, отнесенным к вопросам местного значения муниципального района (далее – Положение) определяет функции и порядок работы конкурсной комиссии по проведению конкурса на предоставление субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию социально - значимых проектов (далее –  комиссия).

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется федеральным законодательством, законодательством Республики Алтай, Порядком предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями (далее – Порядок), утвержденным постановлением Администрации муниципального образования «Майминский район» от 11 февраля 2020 года № 8.

3. Комиссия   состоит   из 9-ти человек и формируется из сотрудников Администрации муниципального образования «Майминский район», депутатов Майминского районного  Совета депутатов (по согласованию),  представителей общественности и руководители муниципальных учреждений (по согласованию).

Работой комиссии руководит председатель комиссии, а в его отсутствие – заместитель председателя. Секретарем комиссии является сотрудник Управления по трудовым и социальным вопросам Администрации муниципального образования «Майминский район».

 

II. Цели и функции  комиссии

 

4. Целью деятельности комиссии является рассмотрение представленных на конкурс заявок и определение победителей конкурса.

5. Деятельность комиссии осуществляется с соблюдением принципов гласности, объективной оценки, единства требований и создания равных конкурентных условий на основе коллегиального обсуждения и решения вопросов, входящих в ее компетенцию.

6. Комиссия осуществляет следующие функции:

а) оглашение списка претендентов, подавших заявки на конкурс, в сроки, установленные Распоряжением о проведении конкурсного отбора для  предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию социально значимых -проектов по направлениям;

б) рассмотрение заявок участников конкурса на предмет допуска заявок к участию в конкурсе;

в) оценка социальных проектов в соответствии с утвержденными в Порядке критериями;

г) определение победителя конкурса и размера предоставляемой субсидии;

д) оформление итогового протокола, который подписывают члены  комиссии, присутствовавшие на заседании комиссии.

7.     Председатель  комиссии:

а) назначает дату и время проведения заседаний комиссии;

б) руководит работой комиссии;

в) утверждает повестку заседания комиссии.

8.     Секретарь  комиссии:

а) ведет протокол заседания  комиссии;

б) осуществляет контроль за исполнением решений комиссии и информирует о ходе их реализации председателя и членов комиссии.

 

                                                                                                   III.                  Порядок работы комиссии

 

9. Председатель комиссии назначает дату и время проведения заседаний  комиссии.

10. Оповещение членов конкурсной комиссии о дате, времени и месте проведения заседания, а также подготовка и доведение до членов комиссии повестки дня и необходимых материалов, осуществляется секретарем  комиссии не позднее, чем за один рабочий день до даты проведения заседания комиссии.

11. В течение 7-ми дней, с даты окончания приема заявок, комиссия рассматривает заявки на предмет их допуска к участию в конкурсе. В случае наличия оснований, указанных в пункте 27 Порядка, комиссия принимает решение об отказе в участии в конкурсе.

12. В адрес претендента, чья заявка не допущена к конкурсу, по основаниям, указанным в пункте 27 Порядка, секретарем  комиссии в течение двух рабочих дней после даты проведения заседания направляется уведомление на юридический адрес, указанный на титульном листе социального проекта, представленного в заявке.

13. Комиссия оценивает социальные проекты, представленные в составе пакета документов участников конкурса, допущенных к участию в конкурсе, в соответствии с критериями указанным в Порядке.

14. Заседание комиссии является правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 состава  комиссии.

          15. Решение комиссии оформляется итоговым протоколом и подписывается всеми присутствующими членами комиссии. В течение одного рабочего дня  со  дня подписания,  итоговый  протокол передается в Администрацию муниципального образования «Майминский район» для подготовки распоряжения  о выделении   субсидий получателям субсидии и размещения его на официальном сайте муниципального образования «Майминский район» в сети «Интернет» и публикации в газете «Сельчанка».

16. Организационно-техническое обеспечение деятельности  комиссии осуществляется Управлением по трудовым и социальным вопросам Администрации муниципального образования «Майминский район».

 

 

                                                             

 

 

 

                                           

 

 



Количество показов: 71
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку